欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公司海南-分站

格雷斯防水装饰工程有限公司

在线咨询电话

400-679-0518

海南无锡钢结构厂房防水的技巧

发布时间:2019-09-10 浏览次数:823
金属屋面防水是有技巧的,比如施工要讲个顺序,常规的方法是“先高后低、先远后近”。违反顺序的防水施工有什么不好呢?我们知道,在后续防水施工过程中,老是担心前面完成的防水层被不小心破坏掉——对,我们防水施工的顺序安排就是出于这个考虑,这样才不会导致做好防水施工的金属屋面又发生渗漏。

然而,等到整个金属屋面防水层全部完成施工后,仍然不能放松警惕。为什么?因为我们还应该进行厂房防水屋面的成品保护。有一些厂房,会根据需要在彩钢屋面上安装天线,也有业主要安装自己产品的广告牌,还有厂房会在金属屋面上安装水箱,这些后面的事项都是可能发生的,所以我们做厂房防水施工,即使用瑞芙特金属屋面防水系统做完整道工序,也一定不能大意。

否则,业主在厂房屋面上安装别的东西时,某个部分的金属屋面防水层遭受破坏了,人家反以为是咱们彩钢屋面防水材料的问题呢。因为金属屋面防水效果好不好,关键在于保持防水层的整体性,厂房防水层一旦不能连成整体,产生“破裂”、“分割”现象,产生屋面漏水现象是必然的。

无锡格雷斯防水,18051546888。无锡厂房防水,无锡钢结构厂房防水,无锡厂房漏水维修,无锡厂房防水公司,无锡工厂屋顶防水,无锡防水公司,无锡厂房漏水维修,无锡工厂防水维修,无锡钢结构屋面漏水维修,无锡金属屋面防水。

CopyRight 2019 All Right Reserved 格雷斯防水装饰工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:73001  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!